Как пройти перформанс: советы команды «Мира Квестов»

В прошлый раз мы рассказали, как подготовиться к прохождению своего первого эскейпа и чего ни в коем случае не стоит делать. С перформансами все еще более запутанно. Но если в качестве наставника вы выбрали наш «Мир Квестов», переживать не стоит. Мы подготовим вас к участию в самых страшных играх города.

Мы с радостью поделимся с вами приемами, которые помогут не разочароваться в своем дебютном перформансе, ведь первое впечатление уже не повторится. Готовы отправиться навстречу приключениям?

‘Резня’

«Посмотреть, что это там шуршало, – плохая идея. Прятаться в угол – хорошая». Алёна не рекомендует трусишкам рваться на баррикады с первых минут. Осмотритесь. Желательно, да, из-за угла.

Совет от бывалых игроков, которые не боятся брать высокие режимы, тоже стоит запомнить. «Первому и последнему среди идущих по цепочке обычно достается больше всех (это касается как бу-эффектов, так и контакта). Если вам очень страшно, постарайтесь занять положение в середине группы во время переходов, прикрывшись со всех сторон более опытными и смелыми товарищами. Только не рассказывайте об этом совете своим друзьям по команде», – предупреждает Соня.

К ней присоединяются другие мои коллеги: не стоит идти первым и последним, если вам дороги ваши нервные клетки. «Держитесь золотой середины. Тогда зомби съедят кого-то другого из вашей группы смельчаков!»

Лаконичный совет от Дани, любителя эскейпов: «Беги, Форрест, беги!» Впрочем, также мы рекомендуем смотреть по сторонам, следить за изменениями обстановки, передвижениями друзей и настроением актеров. И уж точно не стоит делать резких движений и бегать, особенно в темноте.

‘Rage’

Совет от Игоря (32 годика) пригодится тем, у кого есть уши: «Если заиграла тревожная музыка, то нужно быть настороже и ни в коем случае не разделяться!»

Если вы сумеете абстрагироваться от забот из внешнего мира, вам удастся «максимально погрузиться в легенду, не принимать все всерьез в случае взаимодействия с актерами, а, наоборот, интерактивить и больше играть свою роль, а не быть предвзятым занудой…»

Маша рекомендует перевоплощаться смелее! «Представь, что ты герой кино или спектакля: играй роль, вживайся в нее, а антураж и актеры будут этому только способствовать. Тогда ты получить весь кайф от игры», – кажется, именно за ним мы и ходим на перформансы. 

Резюмируя все представленные советы, напомню: бегите, бегите и еще раз бегите. Но помните: актеры в душе душки!

Спасибо, что играете с нами!

Александра, команда «Мира Квестов»


Все статьи и обзоры

Популярные квесты в реальности Запорожье